我办组织开展庆“三八”妇女节活动 


三八妇女节是女同胞的节日,为了丰富我办及直属单位女干部职工的业余文化生活,弘扬奋发向上的时代精神,使大家过一个充实快乐的节日,充分体现党和办领导对女干部职工的关怀,38日上午组织开展庆“三八”妇女节活动,前往湛江市坡头区坡头镇九有村阳光玫瑰生态园踏青赏春,参加人员为我办及直属单位全体女干部、职工(含合同工、临时工)和离退休女干部。早上9时在军融办大门口集中出发,然后在生态园天鹅湖观黑天鹅;孔雀园看孔雀开屏、桃花岛、玫瑰园、油菜花园赏春花烂漫;四季果园采摘杨桃、圣女果等当令水果。中午阳光玫瑰山庄品尝特色农家餐,庄园并给每位妇女同志免费赠送一朵玫瑰花,祝姐妹们青春永驻。

这次活动既驱散全体女干部职工工作的疲惫,又加深了同事间感情,充分感受了节日带给她们的喜悦和快乐,使大家能以更加饱满的热情在各自的工作岗位上创造新的业绩,同时也极大的增强了我办凝聚力和向心力。

 

中共湛江市委军民融合发展委员会办公室

2019311