黄明忠副市长带队走访调研部队积极推动我市军民融合发展工作 

市委军民融合办

 

为了加强军地双方合作与交流,推动军民融合深度发展。213日至15日,副市长黄明忠带队走访调研了有关部队。黄明忠强调,要把军民融合发展战略贯穿到我市经济社会发展和国防建设全过程,找准“军转民”、“民参军”的切入点和结合点,积极推动军民融合深度发展,努力做好我市军民融合发展大文章。

座谈会上,黄明忠副市长通报了我市经济社会发展状况,认真听取了部队建设、保障服务等方面的困难与问题,并就军地双方如何共同推进军民融合发展工作进行了深入的交流。黄明忠指出,要深刻认识军民融合发展的重大意义,切实增强贯彻落实的使命感责任感,自觉把军民融合的理念和要求贯穿于经济发展和国防建设全过程。黄明忠强调,要统筹各方力量,按照“军队有所需、地方尽所能”的原则,推动军民融合深度发展,推动经济建设和国防建设协调发展。

市政府副秘书长李心声陪同参加了调研。