市领导黄明忠副市长对市委军民融合办干部职工新年寄语:新春开好局,争做“赶早人” 

一年春作首,万事勤为先。

211日,春节假期后上班的第一天,黄明忠副市长在李心声副秘书长的陪同下到市委军民融合办看望干部职工。

黄明忠副市长一行看望了科(所、站)的干部职工,深入了解市委军民融合办挂牌成立一个月以来各项工作运行情况,以及办公场所设施配套建设和干部职工办公的情况。黄明忠副市长边走边看边问,深有感触地说,在机构改革中市委军民融合办公条件比很多单位都要好,要珍惜现有办公条件,充分发挥和利用好现有办公设施功能的最大化,为干部职工创造一个良好的工作环境,为完成军民融合发展各项工作任务提供保障。

随后,召开班子座谈会,市委军民融合办汇报了挂牌成立以来各项筹备工作的运行情况以及2019年的工作设想。李心声副秘书长就做好今年军民融合发展工作,提出了高效工作、抓出亮点、协调融合三点意见。黄明忠副市长在听取了大家的发言后,对市委军民融合办成立以来各项筹备运行工作给予了充分肯定,同时对新春开好局、做好2019年军民融合发展各项工作,提出了四点殷切希望:一是要摸清底数。要求市委军民融合办对成立以来的各方情况的现状、存在的问题和解决的办法,要进行一次全面的梳理;二是要形成思路。要认真贯彻市委市政府对军民融合发展的要求,结合职能要求理清工作思路;三是要狠抓重点。重点围绕“34”的工作思路,抓好项目落地,形成工作亮点;四是要抓好基础性建设。要求全办人员要尽快进入角色,打起十二分精神,要有赶早的思想,各项工作要落实到每个分管领导和人员,明确时间节点,做到办一件成一件,而且要快,任务不等人,时间不等人,要以主人翁的姿态,主动作为,同时要求把机关文化尽快搞起来,按照市委十一届七次全会的工作要求,全力抓好落实,为湛江加快建设省域副中心城市、打造现代化沿海经济带重要发展极作出贡献。(文/人事秘书科)