湛江市人民防空办公室召开消防与安全生产工作会议 

为进一步强化和落实消防与安全生产工作责任制,做好岁末年初安全生产工作。125日,湛江人民防空办公室召开消防与安全生产工作会议。

 

 

 

会议传达学习了《广东省安委会办公室 广东省应急管理厅关于深刻吸取近期典型事故教训切实加强岁末年初安全生产工作的通知》以及湛江市安全生产委员会《湛江市安全生产委员会关于印发〈2018年广东省今冬明春火灾防控工作方案〉的通知》和湛江市消防安全委员会《关于开展湛江市2018年度消防工作考核的通知》等文件精神。

会议强调,岁末年初历来是事故多必的高发期,各单位(科室)要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为统领,切实增强消防与做好安全生产工作的政治自觉,深刻认识安全生产工作的重要性,以讲政治的高度,从推动高质量发展的高度去把握安全生产工作,从严从实从细抓好市人防办消防与安全生产各项工作的落实。

办相关领导、直属单位和和科室的负责人参加了会议。

                                                    (图文/秘书人事科提供)