中共湛江市人民防空办公室机关委员会召开机关党委换届选举大会 


   1019日,中共湛江市人民防空办公室机关委员会召开机关党委换届选举大会。办党组书记、主任陈智和领导班子成员及全体党员共70人参加了会议。

 

            

 

图一:选举大会现场

 

会上,办党组成员、机关党委书记周斌代表上届机关党委向大会作了工作报告,大会审议并通过了该工作报告。机关党委副书记梁儒立宣读了市直机关工委《关于同意中共湛江市人民防空办公室机关委员会换届选举的批复》,大会审议通过了《中共湛江市人民防空办公室机关委员会党员大会选举办法》,会议按照选举办法有关规定和程序,采取无记名投票、差额选举方式,选举产生市人防办新一届机关党委,陈智、周斌、梁锦兴、杨志花、梁儒立、杨列波、高开立、柯伟、陈经良当选新一届机关党委委员。会议还选举了周斌、杨列波、陈春杰、陈宇、唐莉丽为第一届中共湛江市人民防空办公室机关纪律检查委员会委员。 

                

图二:新当选市人防办机关党委委员

 

选举大会结束后,市人防办新一届机关党委紧接着召开了第一次全体会议,选举陈智同志为机关党委书记,周斌、梁锦兴同志为机关党委副书记;第一届机关纪委召开第一次全体会议,选举周斌同志为机关纪委书记,杨列波同志为机关纪委副书记。

 

                                        (图文/机关党委办公室)