湛江市人民防空办公室召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会 

根据市委、市纪委的统一部署,湛江市人民防空办公室于2018822日上午召开了巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会议由办党组书记、主任陈智同志主持,市纪委常委、市监委委员黄忠同志,市纪委驻国土资源局纪检组林光大组长,市人防办周斌、雷中华、李经昊、梁团等同志参加了会议。

在民主生活会上,办党组书记、主任陈智同志对专题民主生活会会前准备情况作了说明,通报了办领导班子对照检查情况并作个人对照检查,带头进行自我批评,接受班子其他成员的批评,并对班子其他成员提的意见和建议作了表态发言;办党组其他成员分别作了对照检查、开展批评与自我批评,对班子其他成员提的意见和建议作了表态的发言。

会上,办党组书记陈智同志作了总结讲话,认为召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会大家思想认识到位、站位高,对照检查发言准备比较充分,开展批评和自我批评很深入,查找自身存在问题比较深刻,能联系实际深挖问题的根源,敢亮短,讲丑话,整改措施比较具体明确,达到了预期的目的。

市纪委常委、市监委委员黄忠同志对市人防办党组召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会强调指出:一要提高政治站位,特别是全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响。二要把政治纪律和政治规矩放在首位。三要狠抓问题整改,营造风清气正的政治生态。

                                               (文/秘书人事科提供)