关于组织开展好《魅力中国城》网络投票评比工作的通知 

机关各科、直属各单位:

为了增强我办凝聚力和向心力,真正将《魅力中国城》网络投票变成我办“弘扬好家风,共建新办风”的重要活动载体,现将有关投票评比事项通知如下:

一、评定办法

1.每周流动红旗评比:每周投票率(本周累积总投票数/科室或单位总人数)排名第一的机关科室和直属单位各1名,由办领导亲自颁发流动红旗。

2.优秀组织单位评比:活动结束后,投票率(累积总投票数/科室或单位总人数)排名前2位的单位,给予适当奖励。

3.先进个人评比:活动结束后,发动投票累计总票数排名前10位的个人,给予表彰。

二、工作要求

(一)要通过各种方式,层层发动,充分利用湛江人防网、人防系统微信、QQ工作群,每日发出投票提醒,领导干部带头并广泛发动干部职工坚持天天投票,以湛江日报后台显示手机尾数截图为准。

(二)各直属单位每周一上午12时前填写《湛江人防办竞演<魅力中国城>网络投票情况汇总表》,将上周投票情况报市人防办;市人防办每周将上一周投票情况进行评比并通报。

(三)各直属单位要指定一名专人负责对本单位投票情况统计上报。

(四)设备厂一线工人较多,因此计算投票率时总人数按50%计。

 

湛江市人民防空办公室   

2017810