陈智主任参加市人防指挥信息保障中心“弘扬好家风、共建新办风”谈心活动 

320上午,陈智主任、张德军副主任参加了市人防指挥信息保障中心召开的“弘扬好家风、共建新办风”谈心活动。

 

        

会上,市人防指挥信息保障中心梁锦兴主任汇报了活动的开展情况一是加强组织领导,制定实施方案。成立了活动领导小组,制定了具体的实施方案;二是召开动员会,统一思想认识。317上午,组织市人防指挥信息保障中心全体干部职工召开了“弘扬好家风、共建新办风”活动动员会,并对“弘扬好家风、共建新办风”进行了具体的安排,要求信息中心全体人员要高度重视,扎扎实实开展“弘扬好家风、共建新办风”活动,按照人防办通知要求,充分利用各种形式,扎实推进活动深入开展;三是广泛开展谈心活动,挖掘好家风好家规。紧接着,信息中心干部职工踊跃发言,积极阐述个人对“好家风、好家训”的理解与看法,为活动领导小组办公室推荐干部职工好家规好家风好家训工作做好充分准备。

会上,陈智主任饶有兴趣地认真听了干部职工的发言,在每一名干部发言结束后,并即时进行了点评,引导全体干部职工从我做起、从现在做起,深挖好家规、好家训与好家风,为促进新办风打好基础。陈主任还与信息中心全体干部职工分享了其个人家规家风家训的故事,并对信息中心寄予厚望,希望大家要进一步提高思想认识,更加注重家风、家训、家教,齐心协力把“弘扬好家风、共建新办风”活动开展好,收到成效,推动我市人防事业又好又快发展。

(供稿/市人防指挥信息保障中心)