湛江市101地面指挥中心门卫室、入口车道和排水改造工程投标邀请函 

各投标单位:

     湛江市人民防空办公室筹建的湛江市101地面指挥中心门卫室、入口车道和排水改造工程拟进行邀请招标。现邀请具备条件的单位参加该工程施工投标,请于2017 3 14 日至 3 20 日(930时至1130,15:001700节假日除外),到广东万诚工程造价咨询有限公司湛江市赤坎区体育北路15号商务大厦9楼,联系人:马生,电话:0759-2292113)报名,购买招标文件费(含密封袋和工程量清单)及施工图纸费各300元,售后不退。

一、工程概况:

工程名称:湛江市101地面指挥中心门卫室、入口车道和排水改造工程

工程预算造价186860.67元。

建设地址:湛江市人民防空办公室 (赤坎区体育北路45号)

资金来源:财政资金

二、报名条件(对投标单位要求)

1)投标人必须具有独立法人资格。

2)投标人必须具有主项或增项建筑工程施工总承包级以上(含叁级)资质。

3)投标人必须获得建筑施工企业安全生产许可证。

4)参加本工程项目投标的项目负责人必须是投标单位人员,具有建筑工程专业二级建造师以上(含二级)资质或相关专业的小型项目负责人资质,在报名时及中标后,该项目负责人不能担任其它项目的项目负责人;

5)本招标工程只接受投标人的总公司报名,不接受其分公司报名。

三、报名需提供的资料(报名时提供复印件,所有复印件应加盖投标单位公章并提供原件核对)

    1法定代表人有效证明书原件及被委托人有效授权书原件(法定代表人亲自报名不需要被委托人有效授权书);

2、投标人的法人营业执照副本复印件;

3、投标人的工程施工资质证书副本复印件;

4、投标人的建筑施工企业安全生产许可证复印件;

5、拟派项目负责人资质证书复印件;

6、拟派项目负责人的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书复印件。

以上所有需要年审的证件必须经有关行政主管部门年审合格才有效。报名资料用A4纸复印并按顺序装订成册,报名资料一式一份,以上所有需要年审的证件必须经有关行政主管部门年审合格才有效。

 

                                                     招标人:湛江市人民防空办公室
                                                     联系人:廖生13828226722                                    
                                                     2017年 3月 14日