*湛江市人民大道南人防地下空间综合开发项目启动
4月15日,湛江市副市长罗锡平在市人防办主持召开会议,研究霞山人民大道南人防地下空间综合开发利用项目初步设计方案。参加会议的有市人防办、市城市综合管理局、市城市规划局、市公安局交警支队、市交通运输局、解放军理工大学人防工程设计院、温州金龙人防地下空间开发有限公司等单位的领导专家。
(2015-08-05) [查看全文]
 *湛江城市地下空间开发利用的思考
摘 要:湛江社会经济的发展对城市地下空间的开发利用提出了新的要求,科学、集约、综合、有序的利用地下空间资源对湛江城市发展显得尤为重要和迫近。湛江市开发地下空间也已取得一定成绩,但仍存在规模和发展速度落后、规划滞后、地下工程设施水平低、缺乏法律依据等问题。文章结合湛江市城市地下空间发展的实际需要,提出了湛江市城市地下空间开发规划思路,阐明了湛江市城市地下空间开发利用发展目标及策略,应参照北京城市地下空间开发利用模式,建立交通、商业、市政、防灾、环保等多专业复合的地下空间规划体系。
(2015-08-05) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1  [1]  
 
新闻分类
首页
  公告栏 (25)
  人防动态 (130)
  开发利用 (2)
  政务公开 (36)
  警报通信 (4)
  政策法规 (32)
  人防工程 (28)
  机构设置 (4)