*粤西人防机动指挥所区域协同支援训练在云浮举行
6月24日至26日,粤西人防机动指挥所区域协同支援训练在云浮举行。参加训练的有湛江市人防办、茂名市人防办、阳江市人防办、云浮市人防办,参加训练人员约有五十多名。
(2015-08-05) [查看全文]
 *湛江举行“9.18”防空警报试鸣及演练
9月18日,湛江市区和5个县(市)城区及25个重点镇同步举行防空警报试鸣,市人防办主任郭德应担任总指挥长,副主任张德军担任副总指挥长。
(2015-08-05) [查看全文]
 *湛江市举行“2014.防空袭紧急疏散”演练
2014年12月19日,由湛江市人民政府、湛江军分区联合主办的湛江市“2014.防空袭紧急疏散”演练同时在湛江市区、雷州、廉江、徐闻城区举行,罗锡平副市长担任指挥长,省人防办和市国动委成员单位等领导60多人到人防应急指挥中心观看实况视频。参加本次演练的城市居民和师生共有12000多人。
(2015-08-05) [查看全文]
 *防空警报
防空警报的介绍

  防空警报是城市防空体系的重要组成部分,是重要的战备设施,平时用于抗灾救灾和突发事故情况下的灾情预报和紧急报知,战时用于人民防空,是各级人民政府实施人民防空指挥,组织人员疏散的基本手段。

(2011-04-18) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1  [1]  
 
新闻分类
首页
  公告栏 (25)
  人防动态 (130)
  开发利用 (2)
  政务公开 (36)
  警报通信 (4)
  政策法规 (32)
  人防工程 (28)
  机构设置 (4)